Стихотворение «очи.уплывем на брег рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 322 +1
Дата:

очи.уплывем на брег рая

Очи печали,
Очи слезы,
Сильные очи,
В негах любви,
Очи восхода
И рождества,
Очи Иссуса,
В молитве себя,
Очи созвездий,
В тумане планет,
Очи безгрешия,
В ядерный век,
Очи цветов,
В запахах дня,
Очи надежды,
Когда нет тебя,
Очи беззлобия,
В скверике рощ,
Очи надежды,
На сердце, где дождь,
Очи рассвета,
В лазуревый брег,
Очи звезды,
В лунный побег,
Очи безумства,
В день торжества,
Очи приятного,
В росписях сна,
Разные очи твои берегу,
К сердце рукой их возношу.
***
Берег причала,
В лазуревый век,
Там пароходы,
Отчалят от всех,
И побежит по волне рождества,
Белый корабль, росписи дня
Белые мачты, капитан боголюб,
Ветры молитвы
И якорь наш друг,
Парус то вера,
В то, что плывем,
К синему брегу,
Там где любовь,
Сквозь буераки
И волны горой,
Сквозь жизни раки,
Бездну- злой зной,
К светлому брегу,
На землю чудес,
Мы уплывем,
Сквозь бурю и крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 01.08.2017 (1)
Как образно! Браво!
     15:04 01.08.2017
спасибо ЮЛИЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама