Стихотворение «В осоке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
трава эта очень мокрая!!!
руки и ноги в кровь имеют...

В осоке...

Налитые соками травы;
Вечер приходит... осока...
Осока требует обыкновенных дней;
В росе всё... требует...

Проходит ещё день... В осоке дерзкой...
Какие-то моря кругом... реки... озёра...
Огонь не разожгу тут... 
чужой стану... безумец....

Есть какая-то осока везде -
В росе блещет...
Сама по-себе растёт...
Зелёная-зелёная, капли воды на ней....

Воды много-много!!! Хочу воды той!!!
Если её совсем немного -
И целый день... целые годы,
Она жизнь даёт...

Зелёная-зелёная осока!!!
Срезает капли в землю...
Два маленьких глоточка осоки -
Преуталяют жажду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама