Стихотворение «Понарочку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Понарочку...

Ожиревшей маленькой пани -
Что резала пальцы себе
От того первого кошмара -
Когда "он" - был рядом...

Ожиревшей и благополучной пани -
где "уж" разницы нет, - кто в доме главный -
Детские и не понятные стихотворения?!!
Детские "мама"... 

Расползлась в "постели" гадко -
Ни любви не знала, ни проку..
Два стакана узнали как-то....
Если "дети" родились гадко....

Распинавшие свои души!!!
Разодравшие своё детство....
Вас бы жалеть... да проку?..
Стаканы вам "дают" это "будущее"!!!

Вам не дано ласкать ребёнка!!!
У вас "отнято" самое важное -
Ещё по рождению младенца -
Вы выталкивали его ногами...

Сколько "белых" платьев на улице???
Сколько дано обещаний???
Сколько "вы" себе принесли горя -
Матери, ети их... от двух стаканов...

Можно ли продолжить мне?!!
О не любимом-любимом ребёнке,
Который не умеет говорить прямо?..
И которому сны не снятся??.

Белое-белое платье,
Две горсти гостей  с мыслями...
Вроде невеста - вроде... путана...
Сами знаете, как это бывало....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:56 12.05.2022 (1)
Комментарий удален
     15:24 12.05.2022
Да это я давно уж выдал. 
Кстати, перечитал, нормальненько...

Тут такой дождь жуткий... Я просто в шоке.. 
Люблю я дождь...
Реклама