Стихотворение «Три утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +2
Дата:
«ноги»

Три утра...

Три пятнадцать утра слишком рано.
Полусонные бродят впотьмах
Чьи-то ноги, спустившись с дивана
И болтаясь в семейных трусах.
 
То налево идут, то направо,
Им, босым, головы не понять.
Три пятнадцать утра, слишком рано
Не будите её!..Дайте спать.
 
Не чешите зря руки затылок,
Голова полна сладостных снов.
Обнимите того, кто так мил ей
В три утра миром правит любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама