Стихотворение «Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 315 +1
Дата:

Воскресенье

Так не узнав ни имени, и возраста,
Оставил женщину в весеннем аромате,
Из геоцинтов и великолепий розовых.
Сам передернув ручку автомата.

Ушел по тропке в сторону Афгана,
Моя судьба дышать любовью пороха,
На сопках смерти, где живут туманы,
В величие чужой страны и воздуха.

И может быть вернусь в пределы родины,
Совсем живым на радость девок юности.
А может быть подарочком двухсотенным.
Родня взорвется бомбой непокорносnи,

И плач потушит ропоты безликие,
И пение пичуг на ветвях тополя.
Восстаньте из гробов бойцы великие,
Нас девушки встречают в лицах сопельных.

Они не верят, и венки сплели цветочные,
Обнимут нас и расцелуют в страстной нежности.
Они так ждали в цвете непорочности,
Что нам не гоже не ответить этой свежести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 02.08.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама