Стихотворение «Райское угощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Райское угощение

Спасибо вам за рыбу мужики!
Рыбёшка у вас вкусная такая!
Для нас старались видно рыбаки!
Ведь гордость мы Хабаровского края!
Да!Съели рыбу мы сегодня тонну!
Её рассыпал не случайно грузовик!
А,что упало -это наше по закону!
Шофёр конечно это наш мужик!
Ему спасибо-за подарки с моря!
Он накормил так вкусно медведей!
Пусть никогда мужик не знает горя!
Он самый лучший в мире у людей!
Сегодня в людях разбираются медведи!
Да!На людей у нас особый нюх!
Мы знаем точно-кто для нас не вреден!
Кто для медведей самый лучший друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама