Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: женщина
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 422 +1
Дата:
«Чистота»
Предисловие:

Красота

Красота не в наряде,
И даже не в стиле,
И не в умных речах.
Красота в Чистоте
И улыбке счастливой!
Красота бриллиантом
Сияет в глазах!
Красота — это Свет добра
И участия, это Крылья
Расправленной сильной души!
Пусть говорят: мужская любовь
Визуальна. Не верьте!
Мужчины скрывают мечты!
Есть одна тайна, ее я открою:
Ключик к сердцу мужчин.
Это ключик волшебный,
Это ключик хрустальный,
Это ключик святой Чистоты!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 02.08.2017 (1)
1
 Хорошо, если так, Любушка.
     19:47 02.08.2017
1
Благодарю за прочтение, Танечка! Хотелось, чтобы так!
Реклама