Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Любимая» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Любимая

Любовь пришла, о ней моя душа лишь знает,
И от любви она становится нежней.
На улице дожди - в душе светло, как в мае,
Цветёт сирень, и песенку поет ручей.
Его слова весёлые я понимаю,
Они летят, как птица,  к девушке моей
В высокий дом, который с юности я знаю,
Когда я думаю о ней, люблю сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама