Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 327 +1
Дата:

Воспоминания

Не слишком, видно, крепко и подумал,
Не произвел достаточный эффект.
Но все пройдет, и я в подарок куму,
Оставил роз хмельных букет.

И он доволен этой безделухе,
Пришел в себя, и пьет зеленый чай.
А я ведь в простоте, на всякий случай,
Как проще вам сказать: ну, невзначай,

Зашел проведать старую зануду,
Его жена спекла нам пирожков,
Ну, если не понравилось, не буду…
И стану ждать для вызова звонков.

Пусть не дождусь, и жизнь нас всех рассудит.
Останутся на сердце вечера,
Когда по-пьяни били мы посуду,
Ой, замолчи, и буд-то бы вчера…

Ох, времечко, оно всегда лукаво,
И стерлось все в пшеничную муку.
И если б молодость тогда весной прознала,
К какому прикасалась старику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 03.08.2017
Приятно читаеться чем-то легким и неновящивым и таким знакомым веет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама