Стихотворение «Александра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 13
Читатели: 461 +1
Дата:
Произведение «Александра.» участник на «Конкурс «Тайны имён»»
08.09.2017

Александра.



    Саня, Сашенька, Сашуля!

    Алексаша, Александра!
    Ослепляюще блеснула
    Цветом ярким олеандра.
    Соткана из противоречий.
    Сорванец и бизнесвумен.
    Нет её добросердечней,
    Но порыв часто безумен.
    Беспокойная такая.
    Очень верная подружка.
    Всех к себе располагая,
    То грустна, то хохотушка.
    Не простит она обмана.
    Будет рядом, если нужно.
    Но сама не постоянна,
    Вмиг забудет простодушно.
    Путешествовать готова.
    Не сидится ей на месте.
    Но домой стремится снова,
    Чтобы быть с родными вместе.
    Стряпать, шить, стирать умеет.
    Домовитой её знают.
    Сделать всё она успеет.
    Но дела- не привлекают.
    Вдруг полюбит, приласкает.
    Увлеченья только зыбки.
    Завтра уж тебя не знает.
    Нет тепла и нет улыбки.
    В чувства кинется, как в омут.
    Голову порой теряет.
    А потом уйдёт к другому,
    Там счастливая сияет.
    Саша, Санечка родная!
    Александра, Алексаша!
    Просто вот она такая!
    Без затей Сашуля наша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 17.08.2017
-1
Чего уж тут хорошего? Ненадёжный человек- Но сама не постоянна,

    Вмиг забудет простодушно. Завтра уж тебя не знает.

    Нет тепла и нет улыбки.
И в стихотворении - сбои ритма.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама