Стихотворение «Вот женщина идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 399 +1
Дата:

Вот женщина идёт...



Вот женщина идёт,на вас внимания не обращая. 
А вы хоть краешком глаза но смотрите на неё. 
Вы на крючке, уже влюбились ещё не сознавая. 
Пропали вы и всё попались в капкан любви её. 

Поверьте эта встреча, она не была случайной. 
И знайте судьбою всё предрешено уже давно. 
Влюблённость перестаёт быть вашей тайной. 
И вновь таинство любви, вам испытать дано. 

Не думайте о том, что ждёт разочарование? 
Поверьте все сложится, удача с вами за одно. 
Вновь испытаете, самой любви очарование. 
И счастье к вам придёт и не покинет вас оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама