Стихотворение «Снежанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:
«Снежанна»

Снежанна


СНЕЖИНКА МОЯ

Возникшая - вешней росинкой,
Застывшая - зимнею льдинкой,
Ты легкого снега пушинка,
А с именем белой снежинки.
Снежанна, Снежанна, Снежинка моя.
Мне сердце поранила льдинка твоя.
Теперь без тебя я прожить не смогу,
Ты страсти моей возбудила  пургу.

Холодная, колкая, злая.
И все же,  такая родная.
Окутав меня паутинкой,
Ты стала моей половинкой.
Снежанна, Снежанна, Снежинка моя.
Мне  в сердце ударила льдинка твоя.
Как раненный зверь, утопаю в снегу,
А ты бесконечно мне гонишь пургу.

Теплом растопив твою льдинку,
Боюсь, превратишься в слезинку.
И даже в мороз я любовь берегу.
Но, ты бесконечно мне гонишь пургу.
Снежанна, Снежанна, Снежинка моя.
Холодная, колкая  льдинка твоя.
Я в вечной тревоге прожить не смогу.
И снова прошу: «Не гони ты пургу».

Снежанна, Снежанна, Снежинка моя
Поранила сердце мне льдинка твоя.
Тебя потерять я уже не смогу
И снова прошу: Не гони ты пургу!"






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 22.02.2018
Замечательно, Оленька! Что-то ты совсем пропала.
     16:34 08.08.2017
Красиво сложено. Ещё бы и саму песню послушать... А есть она? Спасибо!
С теплом к вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама