Стихотворение «стану я любовником.брат давай выпьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 374 +1
Дата:

стану я любовником.брат давай выпьем

Вот уже и засветло
И рассвет горит,
Ягода прекрасная,
По ухабам спит,
Я пройдусь околицей,
Вереницей сел,
Стану я любовником,
Там где свят бугор,
Выходи на речку,
Полевой цветок,
Ягода малина,
Ангел между строк,
Девица кудрявая,
Бахрома звезда,
Выходи на речку,
Ты моя краса…
Спелая, роскошная,
Лебедем плывешь,
Укушу за ушко,
Поцелуй в засос,
Только спит девчонка,
С вечера ещё,
Она днем была с другим,
Вот наверно всё…
***
Черная ночь околесица,
Тихо не бесится,
Вьюга взывает к чертям,
Бродит по брегу,
Пьяный дурман,
Выпьем за родину,
За торжество,
Вечных героев,
Оплот и тепло,
Станем как воины,
Между оков,
Скинем невзгоды,
И бесов вино,
Ночью споем,
С братом по вере,
В теплой теплушке,
Вечные звери,
Холодом тянется,
Дым из трубы,
Брат давай выпьем,
За наши миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 03.08.2017 (1)
Так напевно... круто, Андрюха...
     20:40 03.08.2017 (1)
я теперь ГЕРМАН КОГДА ПИШУ НАПЕВАЮ СТРОКИ
СПАСИБО ДРУГ
     20:53 03.08.2017 (1)
Когда баяны слагали былины, там даже неважно в рифму, или не в рифму... проводит по струнам гуслей и с ними поет...
     21:01 03.08.2017
да песню можно спеть даже если она не в рифму
но под струны всегда напевно получается
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама