Стихотворение «Медаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Медаль

Кто в Потоп спасал баул
на пригорочке,
кто-то с горки сиганул
в гимнастёрочке

за Отчизну жизнью в дрызги -
воля вольному,
кто мелькнёт побежкой крысьей
по-спокойному.

О былом не сожалея
лютой полночью,
доживёт до юбилея
втихомолочку.

И цветы подарят дети,
взяв в абзац его,
и за что медаль, ответит:
- За Дебальцево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама