Стихотворение «В лес по грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

В лес по грибы

 
Петляем среди леса,
По мху ступаем мягко,
В ведёрках нету веса,
Бредём мы шатко - валко.
 
Из дома вышли рано,
И шуму ветра внемлем,
Идём мы зачарованно,
С каждым шагом крепнем.
 
Запомним ориентиры,
Не заблудиться чтобы,
Среди лесного мира,
И наберём грибы!
 
Возможно подберёзовик,
А лучше груздь, волнушка,
Гляди в сторонке боровик,
А вот заветная опушка.
 
Пошли, домой, пора подружка,
Дома увидим сквозь деревья,
Дворы соседей, запах стружки,
Травы минуем заросли, ревеня.

04.08. 2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 04.08.2017 (1)
Удачи! Много. много грибов!
     06:46 04.08.2017
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за добрые слова! Удачи Вам!
     02:39 04.08.2017
На просьбу привести пример предлога Ваня
Начал выкручиваться, как мог:
"-Два гомосека пошли в лес за грибами.
"За грибами"- это предлог".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама