Стихотворение «Последние поползновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 299 +1
Дата:

Последние поползновения

Ты может быть осудишь мои мысли,
И вечные позывы перейти,
Тот рубикон в котором жизни киснут,
В котором перепутались пути,

Где слава увенчалась злом разврата,
Где алчность до сих пор в сердцах поет.
Где нет уже веселого возврата,
К тому, что нас в пустыне теплой ждет.

Ты разверни знамена в славе горькой,
Я встану может быть в тени у них.
И  перспективе тайной недалекой,
Пройду в гаремы сладкие портних.

И наслажусь впоследок поцелуем,
Великолепием дрожащих в страсти тел.
Не осуждай, давай кА побалуем,
Ведь нет у нас причин и главных дел,

Вести потомство к доброму началу,
Они умнее нас, не спорь в конце пути.
Омоемся, где мыло и мочало.
Слышь голос призывной: скорей лети…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама