Стихотворение «Начни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 300 +1
Дата:

Начни

Начните, откройтесь, наверняка получится,
И прикоснется тайное прозрение,
И разумы духовности научатся,
И приоткроются желанья и везения,

Удастся нематерьяльным виденьем,
Завесу тайн весенних приоткрыть,
И стать участником, иль недостойным зрителем,
И, наконец, в волшебном царстве быть.

Попробуй, друг, чего теряешь, сирый,
И может быть достойно повезет.
И отрастишь для славы вечной крылья.
Ну, что насупился, как вурдалак молчишь.

Не хочется вставать на путь свободы,
Да, тяжело, там испытанья ждут.
Тогда ныряй в болото, где уроды,
Где алчность и предательство, твой ежедневный труд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 07.08.2017
 

Сними доспехи, обнажая душу,
Не льсти, не лги, люби.
А если ненависть душит,
Её скорее прогони.
Зачем скрывать святые чувства
И равнодушным быть?
Конечно, ханжество – искусство!
Но лицемером слыть?!
Холодный взгляд.
Лицо как маска.
В душе – любви пожар!
Довольно лжи и серой краски.
Любовь дана нам в дар!
Реклама