Стихотворение «Уже и август наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 380 +1
Дата:

Уже и август наступил

А я не жду подачек от природы
Мне нравится, когда идут дожди
Когда все заливает в огороде
То лучшего подарка и не жди

А я хочу, чтоб наступила осень
Дождем из опадающей листвы
Гулять меж великанов сосен
Смотреть на облака, средь синевы

Как хорошо, что лето на исходе
Последний месяц август наступил
Не надо больше думать о погоде
Жара спала и стало больше сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 04.08.2017 (1)
"А я не жду подачек от природы
Мне нравится, когда идут дожди"-Супер!
     23:10 05.08.2017
1
Спасибо погода распологает
Реклама