Стихотворение «Пишу стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
причина вытащить из архива - стоящие погоды...

оригинал
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht279994.html



Вдыхая запах /надо мыться чаще/
Взгляд на ресницы /их длинны боюсь/
На нежность кожи /вряд ли настоящей/
Нем от восторга /возвращайся, грусть?!/
За что такая /колдовство во взгляде/
Глаз карих глубина /слепец, тони!/
Приманка тела /потная отрада/
Не привлекает /жарко, извини/
А на песочке /славное местечко/
Воркуют волны /если шторм уснул/
Не приближайся /доменная печка/
Вздыхая томно /словно под луну/
Вечерний парк? /не верю, там не лучше/
Асфальт расплавлен /каблучек буль-буль/-
У Вас проблемы?! /безнадежный случай/-
Вот поломался../ножки!.. Ох, июль../

Пишу стихи

подражание и пародия


Пишу стихи /а чем еще заняться/?
Потею страшно /мысли глубина/
Нет вдохновения /откуда ему взяться/
Окно открыто /душно у окна/
Снял все одежды /ароматы тела/
Бутылка пива /жажда - буль,буль,буль/
Как хорошо /совсем другое дело/
Вот только жарко /выдался июль/
Смываю пот /еще одна отрада/
Включаю душ /водичка холодна/
Зачем писать? /кому все это надо?/ -
Шальная мысль /какая глубина!/


2010

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:55 02.09.2017 (1)
Комментарий удален
     21:57 02.09.2017
1

     14:48 18.08.2017 (1)
Улыбнули!)
     14:56 18.08.2017
значит не зря...-)
     21:32 04.08.2017 (1)
Очень хорошо!
     21:33 04.08.2017
благодарю!
Реклама