Стихотворение «Холодное лето 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 364 +1
Дата:
«Холодное лето 2017»

Холодное лето 2017

Примеряет лето осени наряд.
Тучки прячут солнце, где не говорят.
Пляж грустит, скучая и пустынен брег,
Одиноких чаек крик как оберег.
 
Влажным покрывалом дождик всех накрыл,
Многие районы просто утопил.
Плачет мокрый город, улицы, дома.
Водная стихия для людей тюрьма.
 
А за горизонтом лес горит густой,
Зверь бежит со страхом шумною гурьбой.
Нет грибов и ягод, что за ерунда!
По ночам стучаться в окна холода.
 
Заплутало лето где-то в ковылях,
Отпуск провожу я в шубных пикселях.
Говорят, что было так после войны -
Что ж, купаться будем в прорубях зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 05.08.2017 (1)
Грустная картина...
     09:57 08.08.2017
1
Да вообще, грустное лето...)))
Реклама