Стихотворение «Громко сказано. ... ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
приспичило. ...

Громко сказано. ... ..

Собирались они в компании,
Искали себе самую большую;
Искали неделями - 
                             была...
Сыскалась, верно... на время...

Хотели найти лапочку,
Искали моих ли?..
В очень странной компании -
где все чужие - свои...

Подкладывали вино нищее, уговорами -
(это если у вас больше ничего нет);
Выкладывали сотни на стол -
чтобы выигрывать...

Очень странные люди?!!
Совершенно непонятные отношения
Появлялись вдруг...
Просто воспоминания, катастрофичные...

Просто человеческое счастье?!!
Однако... не интимные отношения
Заводили старухи вдруг...
Между какими-то странными чувствами...

Однако...пережитое ад верный
Мне напоминал о святости.. ха-ха....
Они не шли наугад.
Они точно знали...

P.S.
Простите, я интересуюсь...
А правда -что в аде у людей человеческого нет??.
Ответ есть... одно удовольствие!!!
М-ммм.!!! И никаких "девок"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 22.12.2021 (1)
На стихере есть автор. Александром зовут в миру, а там он под ником Душа Чаадаева. Напоминаете вы мне его.
Людям не нравятся сравнения, знаю.
Ну нашла сходство. Что ж теперь
     11:59 22.12.2021
Но тот Александр это не я точно..
Реклама