Стихотворение «Проснулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 313 +1
Дата:

Проснулся

Проснулся, приласкал добро,
А зло тебя само достанет всуе,
На площадях испачканных ковров,
Безликой алчностью нутро твое балуя.

И за столом, разлив в стаканы чай,
Потребует у душ совсем немного:
Бездарных тем, так, вовсе невзначай,
И пустоту от мыслей в поле слога.

Расщедрись, покажи на, что готов,
Непротивленье злу, заветы мира.
И не ищи различья у полов,
Отмойся славой кислого кефира.

И может быть поймешь как славен мир,
И плоть достойна доли уваженья.
И не жалей свой праведный кефир,
Он принесет тебе признанье и прозренье.

Расступятся пред славой небеса,
И имена на памятном надгробье,
Познают, что такое чудеса,
Хотя всю жизнь гордились пустолобьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:27 06.08.2017 (1)
Комментарий удален
     15:46 06.08.2017
1
Да, будет так.
     08:58 06.08.2017
1
Стихов!!! Не уходящих в  пустословье
***************************'*************
Это окончание стихотворения
Не в приказ
На мой взгляд
Реклама