Стихотворение «Медведь угнал внедорожник в американском штате Колорадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Медведь угнал внедорожник в американском штате Колорадо

Вас уверяю:"Я не агент Кремля!"
Нет!Не люблю я игрища такие!
Но всё же-здесь являюсь я
Поклонником Некрасовской России!
И "Генерал Топтыгин"для меня-
Давно уж стал настольной книгой!
Вторым Топтыгиным стать мечтаю я-
Им стану я сегодня-одним мигом!
Нет!Мне не нужен сегодня конный экипаж!
Машины ходят - в штате Колорадо!
И я устрою по Америке вояж,
"Субару" этот станет мне наградой!
Поеду к Трампу прямо в "Белый Дом"!
Дам телеграмму-"Пусть меня встречает!"
Я с президентом поговорю "о том-о сём"!
Пусть санкции он для России отменяет!
Ему Некрасова конечно я прочту!
Надеюсь классика он русского полюбит!
Все возражения Трампа я учту,
Но Трамп визит мой явно не забудет!
Да!Явно нужен мне сейчас "Субару"!
Да!На "Субару" должен ездить генерал!
Некрасова я всё ж читал я недаром!
Топтыгин-он мой идеал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама