Стихотворение «Улечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Улечу

Реже, реже (кто бы думал...) 
улетаю в поднебесье. 
Мало звуков – много шума, 
мир бурлив, а в чём-то тесен. 
Жду чего-то... Знать бы твёрдо, 
что дождусь... Дождусь, конечно... 
Лучше – Бога, а не чёрта. 
Жизнь текуча, но... протечна. 
Улыбаюсь втихомолку. 
Что грустить?.. Конец – начало 
жизни без меня. Осколком 
улечу, чтоб жизнь скучала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама