Стихотворение «собака по имени ГАВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:
Произведение «собака по имени ГАВ» участник на «Конкурс «Наши меньшие братья»»
13.09.2017

собака по имени ГАВ

собака по имени Гав,
довольная жизнью псина,
она занюхает вечный причал,
из косточек  чупорной жизни,
ей только играться
и бегать по свету,
не лает на свет и оттепель лета,
она забегает в будку зари
и там да рассвета смотрит в миры,
её обласкаешь и сердцу тепло,
она пробегает в своем кимоно,
она же находит друзей для меня
тех что приходят из вечного сна,
ей нужен покой, она не дремает,
она всё со мной в игры играет
и запах рассвета мне ложит в ладонь,
а я убегаю в весенний прибой,
её теплота как зорька небес
и шерсть как чувствительный крест,
она же согреет зимой и в тоске,
она мой ребенок в теплой душе,
залает на боли в желудке моём
и боль всё уходит в незримый прибой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 08.08.2017 (1)
-1
Мысль  произведения понятна...
Но неясно, что  такое: "чупорной жизни"?

И разве есть слово"ложит"?
"и запах рассвета мне ложит в ладонь"
     16:19 17.08.2017
1
По этим словам я и автора сразу угадала
Реклама