Стихотворение «Любимая, ты грей, а не морозь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 320 +1
Дата:

Любимая, ты грей, а не морозь

Часы не отстают и не спешат,
Остановил я их, едва ушла ты.
Замёрзла офицерская душа,
В стараньях тщетных теплого бушлата.

Вагончик-дом, не ждущий на обед,
Ночь превратил в тревогу до рассвета.
Таблетки дал мне, чтоб уснул, начмед,
Вдали от мира раздобыв их где-то.

Эх, служба, служба... Что ж любовь-то врозь,
Для тех, кто далеки от генералов?
Любимая, ты грей а не морозь,
Того, чьё сердце, сердцем выбирала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама