Стихотворение «Отложенный отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Отложенный отдых

Если бы... - часто себе мы твердим -
Время на отдых, что необходим

Мы отыскали - вот нам повезло б!
Но суета ударяет нас в лоб,

И тормозит - в шаге от пикника,
К морю поездки, что в планах пока,

Или на зорьке рыбалки - но вот:
Снасти пылятся в углу уже год.

Вот уж на пенсии - мы говорим -
Мы развернёмся и мир покорим!

Надо, во-первых, дожить до неё,
Деньги найти - и тогда громадьё

Планов пытаться уже воплотить -
Если ничто не прервёт тогда нить

Наших надежд из-за зряшных причин...
“Если б..“ - несбыточной сказки зачин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:03 09.08.2017 (1)
Комментарий удален
     02:02 10.08.2017
Это ж халтурка, написанная утром за 10 минут для блиц-конкурса - хотя они продлили время, можно не спеша дописать вечером - а я всё гоню..
Реклама