Стихотворение «Глядела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
         



В метро подчас тоска такая -
Что разгляди меня родная.

Глядела

Сидела девушка, смотрела -
Не в стенку, прямо на меня.
А я спросить её хотела,
Мол, что заметила, ценя?

Автограф мой не попросила,
Знать не признала гений мой.
Была б мужчиной - полюбила.
А так, об воздух головой.

Следов не видя чьей - то боли?
Или людей вообще ни разу?
Ты в Зоопарк сходила б что - ли.
Или разбила б дома вазу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама