Стихотворение «Жириновский приглашает на уху!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Жириновский приглашает на уху!

Президент наш славный малый-щуку он поймал!
Жаль меня он на рыбалку с собою не позвал!
Нет!Не было президенту скучно там со мною!
Президента накормил бы я вкусною ухою!
Взять мне отпуск с президентом на парочку недель,
Но я щук не уважаю,я люблю форель!
Я под воду не ныряю.Я с удочкой сижу!
Увлекательней занятий?Я,нет-не нахожу!
Я ловлю всегда успешно.Не нужен навигатор!
Нацепляют мне рыбёшку-верный ребята!
Когда ловит Жириновский-всегда будет клёв!
Для гостей всегда представит богатый он улов!
Да!Владимир Жириновский-рыбакам пример!
И уха его так вкусна от ЛДПР!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама