Стихотворение «Бойся слабых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Бойся слабых

Не бойся сильных, бойся слабых,
Насколько б ни был ты хорош,
Всё относительно в масштабах,
Зарежет - глазом не моргнёшь.

Пускай на вид слабее бабы,
Пускай для строевой негож,
Не бойся сильных, бойся слабых,
Такой предаст, когда не ждёшь.

И на судьбы лихих ухабах
Легко подпрыгивает вошь,
Не бойся сильных, бойся слабых,
Такой сожрёт, когда не ждёшь.

Дай медяков ему хотя бы,
Пусть купит храбрости на грош,
Не бойся сильных, бойся слабых,
Такой убьёт, когда не ждёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 02.11.2017
Так и есть, верно подмечено.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама