Стихотворение «Никто мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Никто мы

Скорей бы тени на полу длиннее стали,
Ушел бы мрак в моем углу, ушли б печали.
Скорей бы ночь, скорей бы тишь. И до рассвета.
Мы бы пропали навсегда. Никто мы. Где-то.
И разных судеб голоса, слова из песен,
Мотив, что бы сто лет назад, и был чудесен,
Не потревожит снова нас. Ни слова, звука.
Устойчив был бы наш каркас. Из тьмы и рук, да.
Скорей бы тени на полу длиннее стали.
Ушел бы мрак в моем углу, ушли печали.
Я полон жизни лишь с тобой. И до рассвета
Вино, скрипучий граммофон. Никто мы. Где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 08.08.2017
Самоуничижающее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама