Стихотворение «Ты мой цветок:цвети ты мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты мой цветок:цвети ты мне...

Ты мой цветок:цвети ты мне,
Когда на дальней стороне
Я буду одинок и болен....
Ты мне напомнишь о былом,
О том,что было майским днём,
Тогда,когда я был спокоен...

О,ты мой ласковый цветок!
Хоть невысок ты,недалёк...
Но если стужа мир покроет...
Тебя я вспомню невзначай,
Передо мной увижу край,
Тот край,который так и манит....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 18.09.2017 (1)
Прекрасная лирика, прекрасны искренние чувства!
     14:04 18.09.2017
Спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама