Стихотворение «АФРОДИТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 11
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «АФРОДИТА» заняло 3 - место на «Конкурс «Тайны имён»»
08.09.2017

АФРОДИТА

ах Афродита
имя полное любви,
сам Зевс её любил,
к ногам бросая звезды...
хранительница тайн любви,
в покоях вечности любовной,
её краса в сиянье рук,
а имя полное восторга,
о ней слагали песни лет,
вдыхая в нас её любовное,
и пеной брызгая в глазах
она идет винтажно вальсем,
её скульптуры в городах,
венчают образы чуть статные,
и в небе знают есть она,
любезная царица,
она проходит по губам,
и дарит чувства ритма,
она в цветах всегда
и тысячи любовников,
она находит свет в глазах,
уже погаснувших от пира,
и дарит всем она себя,
вдыхая в сердце силу мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 14.09.2017
Ху... Хрень... на тень.
Реклама