Стихотворение «Поэта музы так за...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:
«изыди...»

Поэта музы так за...

Поэта музы так  достали,
Что поспевал писать едва ли.
О том, о сём…  о чём попало.
Репейником что к языку пристало.

Средь декабря весна явилась.
-Ах, бестия! Ты что же, заблудилась?!
Мой бог! В снегу горят жарки.
То из тайги ворвались огоньки.

Аж нос распух от нюха рифмы…
Она ползёт из всех щелей.
И в ней коралловые рифы
Не гибнут - размножаются быстрей.

И мозг цветёт как куст сирени,
А рыбий глаз кого-то ждёт.
В поэте след простыл той лени,
Что изводила каждый год.

И к ночи палец изо рта достав,
Он отошёл ко сну блаженно.
Высасывать сюжетики устав,
Страдалец засопел мгновенно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама