Стихотворение «Я соткан из чувств и желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Я соткан из чувств и желаний...

Я соткан из чувств и желаний,
Я соткан из мыслей и грёз.
И многому есть во мне  место,
Там даже  есть место для слёз.

Мужчины ведь, вроде, не плачут,
Крепки, терпеливы они.
Скажу по секрету, что плачут,
Страдают от бед и любви.

И слёзы струятся рекою,
И чувства терзают всегда.
Страдают, влюбляются, плачут.
Не могут уснуть до утра.

Им также не спится ночами,
И также болит голова.
Внутри только плачут мужчины
Не льётся из глаз их слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама