Стихотворение «Икар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:

Икар.



     Почуя крылья за спиной,

     В свободный бросился полёт.
     Расставшись с городской стеной,
     Он устремляется вперёд.
     Какой восторг! Какой простор!
     Как птица вольная парит!
    Он с высоты высоких гор
    На море синее глядит.
    Полёт свой выше устремил.
    Казалось, нет ему конца.
    Но воск луч солнца растопил.
    И всё: не стало храбреца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама