Стихотворение «То да се, бараньи яйца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:
«яйц 2»

То да се, бараньи яйца

То да се, бараньи яйца.
Как-то повелось - 
Яйценосному скитальцу
Дарят на авось
То бараньи, а то бычьи,
Перепёлкины.
В этой стае ското-птичьей
Я за полцены
Быть согласен яйцекладом,
Яйцеедом тож.
Ни наряда, ни оклада,
Всё пустопорожь.
И когда меня за яйца
Цапнет чёрт-бульдог –
Не удастся отбрехаться,
Жарил все, что мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама