Стихотворение «Чудесное исцеление Жириновского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:

Чудесное исцеление Жириновского

У Жириновского дар речи "тормознул".
Взгрустнулось либеральным демократам,-
Не пустят больше племя их в казну,
А так же в Думу, в Кремль закроют врата!

Сам Вольфович заметно постарел,-
Не могут жесты слов освоить силу,
Не мечет взгляд угасший молний стрел...
Наехало врачей к вождю на виллу!

Ветеринара кто-то пропустил,
На всякий случай, вспомнив Айболита.
С "тропинкой" в спальне на полу настил,-
К больному шла врачебная элита.

Ветеринар был в списке сто вторым...
Мычал и блеял Вольфович, но после,
К нему вернулись  речи все дары!
А первым из подопытных был ослик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 15.08.2017 (1)
Слава- ветеринару!
     13:39 15.08.2017
Приходи к нему лечиться
И слонёнок, и волчица...
Реклама