Стихотворение «Не могу смотреть в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Не могу смотреть в окно...

Не могу  смотреть в окно,
Там дождливо и серо.
Мне бы солнышка чуть-чуть,
Мне бы радости вдохнуть.

Мне бы к солнышку взлететь,
Мне бы к морю улететь.
Мне бы радостью дышать,
Мне бы петь, а не страдать.

Мне бы облететь весь свет,
Мне б добраться до небес,
Мне бы вновь кураж найти,
И ещё хочу любви...

Только скучно за окном,
И нахохлился мой дом.
Словно старенький петух.
Дождь идёт, серо вокруг….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама