Стихотворение «Какое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 339 +1
Дата:

Какое счастье

Прошу прощенья, женщин стаи,
Летят на юг, загар и пляж.
А я без влаги умираю,
Мне не доступен речки кряж.

Ну, так и надо – жизнь поэта,
В страдание или в вине.
И получай за все за это,
Теперь рождайся на луне.

Пусть ангелы отыщут кратер,
Где ты завернут в пеленах,
Сбежавшую в просторы матерь,
Последа кровь и вечный страх.

Там развернешь свои таланты,
Споешь про вишни и печаль.
Получишь от безмолвья гранты,
И про космическую даль.

Здесь на земле поэтов море,
И даже цельный океан.
Там на луне тебе раздолье,
Не стыдно, если в стельку пьян.

Нет участковых, нет законов,
Но правда нету и воды.
Но перебьешься без пардонов,
Без экивоков суеты.

К тебе на выселку прибудут,
Поэты, клоны жадных душ.
И даже девки Альбиона,
Иль проститутки с Мулен руш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 10.08.2017
РуЖ)
Реклама