Стихотворение «"Разведка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 338 +1
Дата:

"Разведка"

Чужая спальня... Шкаф просторный в ней,
Есть под кроватью лаз, а шторы с "браком"-,
Могли бы быть чуть шире и длинней.
Этаж второй, как крыша у барака.

Рискну пожалуй, дама стоит свеч.
Комодом подопру надёжно двери,
Чтоб "если что", имущество сберечь,
Не голым прыгну вниз, по крайней мере.

Жаль, что санузел с ванной совмещён.
Как душ принять с мадам на унитазе?
Я не Давид, пузат, плешив ещё,
И мачо только в оргиях фантазий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:06 30.08.2017 (1)
Комментарий удален
     18:08 30.08.2017
Так безопасней. Ответственность за себя,- великая вещь.
     14:26 30.08.2017 (1)


     14:45 30.08.2017
Повеселил? Я рад.
Реклама