Стихотворение «ПОЛСУДНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
"Да наср***ть я хотела на судно твоё..."!!!

почти каждая невеста знает.. ...

ПОЛСУДНА

Я проходил дорогой этой -
Пока она, в моём венечном платье,
Прибело-белом, в ласковой причёске,
Зачем-то убивала всю себя...

Родятся ль дети, ну, например, между
Дворнягою и сучкою элитной -
Судили гости, пыль сметая с платьев,
Практически не видя ничего...

Мне очень жаль то платье под венцом,
Которое терялось в настоящем,
Не рвалось сердце где-то у неё -
Простил. Прощаю и сегодня...

Как половина, зная половину -
Приносит жертвы в платье сатане?!.
И как вопит, всё то - что есть девичье,
Войдя в том платье, чтобы народиться?!!

Довольно ль боли?.. Просто потанцуем,
Пока(не говорю, что муж), но половина
Проглатывает пятую слезину
Горькой-пригорькой, тихо, не заметно...

Я не терял ни капли половины;
Но горько-горько встретить ему ту -
Которая, полбулки неся хлеба,
Вновь узнаёт - который её был...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама