Стихотворение «"Дай закурить"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 308 +1
Дата:

"Дай закурить"!

Дай закурить!- всё те же попросили",
Хоть знают- не курю и денег нет.
Часы "ракета" требуют усилий,-
Их подгонять всё время. Горсть монет

Опять не соблазнила это трио,
Под стельки заглянули,- там дыра.
Я улыбнулся виновато-криво,
Давно в ремонт штиблеты сдать пора.


Ругая хором, всё же отпустили.
Попав ключом трясущимся в замок,
Переоделся я не без усилий,
Вплоть до трусов сухой замены,- взмок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама