Стихотворение «Неприятие Матильды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +2
Дата:

Неприятие Матильды.

 
Кому – петля, кому – свинец, кому – оковы.
 
Увы, самодержавия закон
 
Суров, не терпит он святых на троне,
 
Что на Руси, что в Конго… опыт в том:
 
«Чем царь добрей, тем больше адских боен».
 

Разное:
Реклама
Реклама