Стихотворение «Мой дворик постарел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 363 +1
Дата:

Мой дворик постарел...

Мой дворик постарел. Неряшлив и заброшен,
Он коротает время от прошлого вдали.
Из клумбы не торчат ромашковые "броши",
Какой то новый русский "старьё" всё удалил.

А в нём людские души запечатлились в красках,
На десять мест беседке, на лавках, на скамье.
Сирень цвела навстречу, кто шёл домой... Напрасно
Находит жизнь замену учтивому в хамье.

Людское время вышло, пришло ему на смену,
Бездушное пространство, где платина в часах,
Но в памяти родное не поддаётся тлену,
Я помню,- псу Ферштейну  наш "Тёркин" грудь чесал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:03 10.08.2017 (1)
Комментарий удален
     22:09 10.08.2017
В часах потому, что о времени речь идёт
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама