Стихотворение «Не оставит Господь на распутице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

Не оставит Господь на распутице...

Перепишем былое и прошлое,
Милый друг мой на все времена.
Пусть осядет нелепое крошево -
В нём обиды, потери, вина...

Было много в судьбе нашей слаженной
Непонятной чужим суеты -
Не прикроешь накидкою глаженой,
На которой расшиты цветы.

Не оставит Господь на распутице -
Мы-то знаем с тобой, добрый друг!
Жизнь бежит, извивается, крутится
И стабилен лишь замкнутый круг.

На задворки беспутницы-памяти
Побросаем бессмысленный груз
И на раны, покрытые камедью,
Сложим тонны надуманных уз.

И, наполнены светом и счастием,
Будем радостно жить налегке,
Освящённые Божьим участием,
Без падений и прочих пике.

            13.07.2017 г.

            Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 11.08.2017
Реклама