Стихотворение «Наша осень - исполняет Евгений Мишенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Предисловие:
Исполнитель песни - Евгений Мишенков.
Музыка – вальс инструментал с сайта x-minus.

Наша осень - исполняет Евгений Мишенков




Тёплый ветер надежд вчерашних
Обернулся весёлым бризом.
Заблестели огни на башнях,
Подчиняясь судьбы капризам.

Вышли в море все яхты разом,
Парусам подпевали струны,
И погода - как по заказу
Восхитительной ночью лунной.


Кружева столь приятных мыслей
Уносящейся вдаль печали
На плечах у меня повисли
И в глубинах души застряли.

Мелодичной, душевной песней
Вспоминается наша осень:
Светлый сон из мечты чудесной
И влюбленности милой просинь.


Тёплый ветер надежд вчерашних
Обернулся весёлым бризом.
Заблестели огни на башнях,
Подчиняясь судьбы капризам.

Мелодичной, душевной песней
Вспоминается наша осень:
Светлый сон из мечты чудесной
И влюбленности милой просинь.

Светлый сон из мечты чудесной
И влюбленности милой просинь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 11.08.2017 (1)
1
Марго, красивый вальс. И исполнен хорошо Спасибо вам  обоим.
     12:18 11.08.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое от нас с Женей! 
Мы рады, что песня понравилась.
Реклама