Стихотворение «Вторая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 342 +1
Дата:

Вторая жизнь

Упал на землю лист кленовый
Ветров не выдержал напора
И жизнь закончилась так скоро
Судьба не ждавшая поклонов

Но наклонился мальчик Жора
С земли поднял вложив в тетрадку
И каждый новый по порядку 
Лежит в альбоме для обзора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама