Стихотворение «вот уже и вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 336 +1
Дата:

вот уже и вечер

Вот уже и вечер
И луна блестит,
Ягода малина, тихо,
В яслях спит,
Я стою в дубраве,
Поклонившись всем,
От меня пугливо,
Тень идет в сто вен,
Хорошо тепло на сердце,
Как весной в хлеву,
Стонет ветер, пьется вечер
На губах моих,
А в глазах весна отшельник,
Всё растет на мне,
Вырастут на теле эхом,
Цвет малины в моем дне,
Зацветет рука и вечер,
В неопрятном сне.
***
Там где весенние грядки,
Листья водой поливает восход,
Веточка клена клонится к маю,
Вымя рассвета сосет,
Конь внедорожник,
Бежит по траве,
След оставляя влекомый,
Нас не найдут на этой земле,
Грешники ветра и слова,
Час замирает, на сердце любовь,
Тянутся нити погоды,
Я зажигаю костер,
Тихо рассвет ,опаляя духовным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 27.08.2017
Извините, но Ваши стихи, как будто совсем без рифмы,читаются тяжело. Может я ничего не понимаю над современными стихами,деревенщина.
Вот, я в своих стихах всегда стараюсь подобрать рифму,может Вам тоже стоит поработать над этим.Добрый совет, ещё не поняла, как это" малина,тихо в яслях спит".Желаю Вам творческого вдохновения.возможно я Вас не поняла,меня никогда не привлекал космос. 
Реклама