Стихотворение «"Золотая середина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 299 +1
Дата:

"Золотая середина"

"Золотой середины" сторонник,
Не хочу я быть крайностей злом,
Привыкать нападать, к обороне,
Сделав драку своим ремеслом.

Головой я верчу и глазею,
Как на флангах готовы опять,
Поставлять "чем сражались" музеям,
Те, кто крайних готовы распять.

Не дурак я, не умница тоже,
Средней школы достаточно  мне.
В "золотой середине", похоже,
Мирный атом, воинственный,- вне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 11.09.2017
Мудрые мысли.  
Реклама